***

Алябышева Анна Олеговна
Я не скажу зачем стихи пишу
И почему ко мне приходит вдохновенье,
Но часто среди ночи я спешу
Все записать, и хватит лишь мгновенья

Спугнуть те строки, что в голову пришли,
Все то, о чем ночами я мечтаю…
Хочу, чтоб все мои стихи понять могли…
О чем еще мечтать, не знаю…

26.08.07