Разочарование

Алябышева Анна Олеговна
Теперь в любовь не верю я,
Наверно, нет ее на свете.
Забылась ночь та звездная
И чувства все унес холодный ветер.

Любви не существует, это точно,
Есть только страх, привычка, страх,
Что останешься ты одиночкой
И вечно слезы на глазах…

Закрыла сердце на замок
И ключ припрятала подальше,
Но я мечтаю, чтобы кто-то смог
Любить по-настоящему, без фальши.

26.08.07