Подруге

Алябышева Анна Олеговна
Мне повезло, ведь у меня есть ты, подруга,
И много я хочу сказать…
Так рада, что мы встретили друг друга,
Тебя не перестану уважать.

Я благодарна, что ты мне помогала,
Когда так грустно, больно было мне
И слезы горькие не раз ты вытирала,
Когда ревела у тебя я на плече.

Хочу сказать «прости», когда не понимала,
Когда обидела, наверное, не раз.
Спасибо, что все время ты прощала,
Когда я говорила много лишних фраз.

Нет тебя родней на этом свете,
Тебе желаю счастья я всегда.
Пускай, даже когда родятся у нас дети,
Дружить мы будем долгие года!

16.08.07