***

Алябышева Анна Олеговна
Опять непогода, кажется, что целый год
Этот дождь за окошком идет.
Лужи переполнены, воды целые потоки
И опять я пишу тебе посвященные строки…

Фонари. Отраженье огней
В лужах на асфальте.
Пролетает вереница дней
И почему-то холодно, как в марте.

Где ты, мой любимый,
Где тебя искать?
Образ твой неуловимый
Не дает мне спать.

Догорают свечи
Где-то в темноте.
Я искала встречи,
Но нет тебя нигде…

Только знай, любимый, обещаю ждать
Месяца, недели, мне бы только знать,
Что вовсе не напрасно я тебя люблю,
Я за то, что есть ты, мир благодарю!

И пускай, ты счастлив вовсе не со мной,
И пускай, ты даришь все слова другой…
Лишь твоя улыбка озарит мой путь,
Я прошу одно – только не забудь,

Что на этом свете нет тебя родней,
Я готова ждать сколько хочешь дней.
Верю, что исполнятся все мои мечты
И дарить любовь мне будешь только ты!

05.08.07