Дежавю

Алябышева Анна Олеговна
Только твое я повторяю имя снова,
Мне не нужен другой, нет второго такого…

Знаешь, ты мне счастье подарил,
Лишь тем, что в моей жизни появился.
Спасибо богу, что он не забыл
И в день счастливый ты родился!

Люблю…ну, что еще сказать,
Что я живу, дышу тобой,
Что по ночам бессонница и спать
Я не могу, ведь нет тебя со мной?

Хотя зачем, зачем слова,
Когда от счастья так кружится голова,
Когда до счастья мне совсем чуть-чуть-
Уснуть в объятьях твоих рук.

Проснуться утром и успев лишь
Глаза открыть, счастливо улыбнуться,
Ведь рядом ты, любимый, спишь
И слезы радости с ресниц смахнутся.

Так глупо. Зачем я это все пишу,
Ведь все равно о чувствах не скажу.
При встрече вымолвить хоть слово…
Ну, что ты смотришь так сурово?

Дежавю… и каждый вечер
Иду мимо церкви, горят свечи.
Все это было когда-то давно,
А помнишь, в той жизни, мы пили вино?

Быть может, мы были брат и сестра,
А, может, и вовсе муж и жена?
Мы, может, любили друг друга всегда
И наша любовь тыщу лет уж жива?

И я не забуду прошлое лето,
Наше знакомство –я помню об этом.
Опять Дежавю. Спасибо судьбе
За то, что ты есть на этой земле!

26.06.07