Расставание

Алябышева Анна Олеговна
Сижу одна. Печаль.
А ты уйдешь, а жаль.
Может, повернешься,
На пороге обернешься?
Но скажешь мне «гудбай»
А я скажу «прощай».

Ты уходи, с меня довольно,
Любовь мою не удержать,
Я не хочу, чтоб было больно,
Я не хочу больше страдать
.
Ты думаешь, не позабуду?
Но я все сделаю. Смогу!
И вспоминать тебя не буду,
Свои я нервы сберегу.

Пойдешь ты по своей дороге,
Но время лечит, ты пойми.
Обернись лишь на пороге,
Подойди и крепко обними…
2004 год