Ему...

Алябышева Анна Олеговна
Сплетенье судеб и сердец,
Тревога жизни, ожиданье.
Скажи мне,  кто ты, наконец,
Ты моя жизнь или призванье?

Я выберу миг, проведённый с тобой,
Чем долгую вечность, но без тебя!
Мы связаны больше, чем просто судьбой,
Мы вместе сгораем во власти огня…

Прошу, не гаси во мне этот огонь,
Это сердце моё, это точно любовь.
Пусть сжимает рука, держит ладонь,
Ведь так было всегда. Повторяется вновь…
 09.01.2011 г.