***

Алябышева Анна Олеговна
… Ты на звезды мечтательно смотришь,
Нежно пальцев касаясь моих…
На наш дом опускается полночь,
Отдавая покой для двоих.

Я с тобой. Нас уже невозможно
Разлучить, разорвать, разделить…
Теплый взгляд,  невзначай…  дрожь по коже…
До тебя не умела любить.

… Знаешь, не проходит удивленье,
В полусне коснусь тебя рукой.
Самое прекрасное мгновение –
Просыпаясь, знать, что ты со мной!
(январь 2011)