Солнце, апрель 2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
Открой пошире окна -
Пусть заходит Солнце к нам на чай.
Протри скорее стекла,
Улыбкой радостной его встречай.
Пускай оно садится,
Согреется,забудется,уснет
И,может быть,порозовеет,
А смуглая печаль его уйдет.
И мы с тобой заметим,
Что снятся небу радужные сны;
И что оно смеется...
И это все преддверие весны!
А вечером,как прежде,
Оно раскинет в небе жемчуга.
И мы с тобою вместе...
И новая написана строка.
             апрель 2008г.