Плохо

Румата Эстонский
"Плохо" бывает разных видов и форм
Плохо когда случайно вдохнул хлороформ
Плохо если разыскивает военкомат
Плохо держать в руках калашкинов-автомат

Плохо когда не хочет бэкапится винда
Плохо когда совсем не растет борода
Плохо когда борода закрывает рот
Плохо как без НЕЁ так и наоборот

Плохо на той планете где взрос баобаб
Плохо когда страной управляет краб
Плохо если в заборе закрыли дыру
Плохо знал русский Джавахарлал Неру

Плохо без мандаринов на новых год
Плохо себя ощущает монгольский флот
Плохи эстонские космические войска
Плохо когда заставляют учить Паскаль

Плох тот правитель, который внушает страх
Плохо если Безруков, считает Гафт
Плохо когда приспичило в туалет
Хуже если бежал, а бумаги нет

Плохо когда тебя не пускают в клуб
Плохо звучит ноктюрн водосточных труб
Плохо играть на флейте не зная нот
Плохо не помнить мультфильм Крошка Енот

Плохо в зачетку ставят или дневник
Плохо когда прочел, но так и не вник
Плохо с утра - если вчера гудел
Или зимой когда не тепло одет

Плохо после того как запил ершом
Плохо антоним слова хорошо
Плохо будет на завтра и было встарь
Плохо не помещается в словарь.