В чистоте больничных коридоров

Александр Серг Горюнов
Посвящается нейрохирургам подарившим
новую жизнь моей Маме....

В чистоте больничных коридоров,
Слышен шелест шаркающих ног.
И творец второго дня рожденья,
Может врач,а может быть и бог.

Ритмы человеческих моторов,
Песню новой жизни простучат.
Прибавляя быстро обороты,
В сказку новорожденных умчат.

И избравши свой нелегкий путь,
Свято веря в клятву Гиппократа,
Возвращают искру жизни вновь,
Боги в накрахмаленных халатах!