Корректировка

Озорница Круглолица
Страшилки нам придумал страх,
Что б вы ему сказали, ах.
А он в ответ не улыбнется,
Ведь посмеяться век не удается.

И самому уж, стало страх.
И глазки красные в слезах.
Давайте – ка, подкорректируем судьбу
И рассмеемся вдруг, на всю страну.