К любимым

Никита Петров
Огонь и нежность - счастье в душу,
Сжигает разум и пределы,
Стоишь, тебя уже на мушку
Взял человек - погибель верно.

А ты не двинешься с пути,
Лишь океан любви сквозь тело.
Течет рекой и каждым нервом
Любовь влечет тебя найти.

Любовь, в любви мы беззащитны,
Снимаем все свои щиты
Не знаем подлость, мы не скрытны
Мы отдаем свои мечты.

Пойми, я чист душой своей,
Нашел я свет...везде...но ты
Звездой ярчайшей красоты
Снимаешь блок с души моей.