Я не пал к твоим ногам

Щукина Валерия
1
Мне любовь твоя, как яд, соль,
Я не смог ее забыть, нет,
И не вынесу твою боль,
Я прошу тебя не плачь, нет.
2
Но связала нас судьба так,
Я забыл свои желанья
И глаза твои во тьме так
Загорались желаньем.
3
Мы разбили на куски, да,
Наши общие надежды,
Ты прости меня, богиня,
Но не будет все как прежде.

Припев:

Ты забудь мою любовь, там,
На исходе многих сот лет.
Я не пал к твоим ногам, да,
Не была и ты моей, нет…

4
Так красиво разгорался
Тот огонь любви несчастной,
Так отчаянно метался
В клетке зверь такой прекрасный.
5
Свои крылья ты расправь там,
Где оставил я вчера след
На обрыве из молчанья,
Где закончил жизни свой век.

Припев:
Ты забудь мою любовь, там,
На исходе многих сот лет.
Я не пал к твоим ногам, да,
Не была и ты моей, нет…