Петру Корытко

Татьяна Муратова
Приоритетом в творчестве определив
Её – таёжно-дальнюю  глубинку,
Ты создал поэтический мотив
России величаво, по старинке.

Когда в стихи вошёл Солнцеворот,
Одной природы стало маловато,
Различных тем идёт круговорот.
Ы……………………………………………………… 
Ты веришь в торжество России свято.
Как ты привык в тайге искать цветки,
Однажды так собрал «Сибирские жарки»…

14.01.2011