Не верь жалеющим - это милостыня

Юлия Орловская
Не верь жалеющим - это милостыня,
Не верь общающимся с одиночеством,
Не верь бушующим - жажда пристани,
Не верь не верующим в пророчество.
А веруй только лишь в неизведанное,
И в недопонятное,  непрочитанное,
И в  недопознанное, неповеданное,
И в  то, что только лишь в этом истина.