Я на тебя молюсь

Роман Гаврилов 3
Прошла любовь хоть не было её
но чаще бьётса  сердце моё
Пока,прощай на веки ухожу
ты только знай что я тобой дышу

Я на тебя молюсь тобой дышу
но выбор уже сделан я ухожу
Но даже если ты не отпустишь меня
то владею судьбою не я

Время пришло пора уходить
но я не устану вам говорить
Ты Солнце небесное что дарит тепло
а без тебя тут всё замело
И когда ты даришь улыбку мне
я как будто во сне

И когда ты даришь улыбку мне
я как будто во сне Я на тебя молюсь тобой дышу
но выбор уже сделан я ухожу
Но даже если ты не отпустишь меня
то владею судьбою не я