Играли с бабушкой в футбол

Светлана Асадова
Играли с бабушкой в футбол,
Пока мой друг не подошел.
Я дозвонился Коле,
Мол,буду ждать на поле,
А чтоб без дела не скучать,
Решил с бабулей поиграть.

Футбол – игра мужская
Здесь прыть, нужна какая!

А с бабушкой, какой футбол?
Но вдруг, в мои ворота – гол!
Случайно сразу видно,
А мне до слез обидно.

Я бы заплакал, но нельзя,
Уже вокруг мои друзья,
И Коля, как он смеет,
За бабушку болеет.
\
А бабушка за пасом – пас,
Видать, она в футболе ас.
В таком преклонном возрасте,
Нет ни стыда, ни совести.

К  восторгу местной детворы
Шесть – ноль, таков итог игры!