695. Всё, всё идёт сегодня на продажу

Вилен Белый
Всё, всё идёт сегодня на продажу:
Здоровье, совесть, честь, семья...
Но искренность пока ещё ни разу
Не выставлялась на торги, друзья.
Вы спросите, быть может, почему?
Отвечу. Искренность, вне всякого сомненья,
Не подлежит продаже никому.
А на сей счёт у вас другое мненье?