Кап да кап...

Лина Храмова
Каплю за каплей

Ручей мы собрали.

Пять ручейков в речушку попали.

Речушки собрались, и в море влились.

Моря подружились и вместе сошлись!

Ты знаешь, у нас не один океан.

Но надо, умывшись, закрыть быстро кран!

Вода ж убежит от тебя и меня.

В обиде за это будет Земля!