Один час счастья

Артур Липский
Я ничего не хочу, мне всё равно, что меня окружает.
Ты видишь, я не шучу,  и боль на сердце меня убивает.
Весь мир похож на игру, и есть сценарий, он мне не известен.
И я не скоро умру, но в этой жизни не будем мы вместе…

Мои слова не пусты, я знаю правду, от этого больно.
О чём же думаешь ты? И неужели ты жизнью довольна?
И я себя не узнал, не понимаю я, что же случилось.
В руках я счастье держал, один лишь час и мне это не снилось…