Галкин зАмок -2

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Сон ужасный под Крещенье:
В старом зАмке - привиденье...

По владенью "ГАЛКИН ГРЯЗЬ"
Шастает усопший князь!

Богу голову морочит,
Стонет, воет и хохочет -
Зданье покидать не хочет...

Ищет в небесах просвет,
Чтоб пролезло
НА ТОТ СВЕТ.