Солнце по прежнему светит

Надежда Трубина
Не для вас светит солнце...
Он уже не вернется...
В привычную простоту,
теперячи пустоту...
Долго скитались,
любили,
боялились,
ценили,
кидались,
возвращались...
теперь не одна нога здесь - другая там
обе ноги теперь за порогом,
желаешь доброй дороги...
желеешь?
желаешь...
но все таки ожидаешь...
вернется?
Не для вас теперь светит солце.
Пусть не для вас это солнце на свете,
да не для вас,
но все таки светит.