Полигамия

Тулий Клецельман
Ремейк стихотворения:http://verlaine.ru/plot/pes.php

Судачат все, что, мол, блондинка
Бывает не всегда верна,
И что худая, как былинка,
Всем окружающим  смешна!
Но взгляд из-под ресниц искринка,
Сжигает душу мне дотла.

Судачат все, мол, что брюнетка
В любви - пылающий костёр,
И в этом пламени нередко
Сгорает разум...Просто вздор!
Она целует, скажем, метко
И разжигает мой задор.

Судачат все, мол, что шатенка
Слегка скучна, грустна чуть-чуть...
Но над завистливой оценкой
Смеюсь! Так хочется вдохнуть
Твой запах тела - и коленкой
Хочу, чтоб стала мне на грудь.