милый, любимый

Элина Грациотова
                любимому
Милый,любимый принц,
    спишь на моём плече,
         наши тела сплелись
              на травяном плаще,
мне бы дыханьем губ
    тёплых тебя согреть,
         словно паук сплету
              из поцелуев сеть..
Весело ,посмотри,
   лопаются,летят,
         мыльные пузыри..
             Шелест и аромат -
медленно лепесток
   падает на ладонь,
        нежной  весны глоток -
            нежность его не тронь..
Ветер прохладен,свеж,
   весь абрикос в цвету,
       и лепесток надежд
           падает в пустоту,
кружится и кружит
   головы, нас маня,
     в тёмного неба жизнь,
          в травы другого дня...