Небесные тайны

Тулий Клецельман
Ремейк стихотворения (автор,увы,пока не найден мною)

Из глубины веков,из Вечности рожденья
На жалкие свои вопросы и сомненья
Ответ услышать ты желаешь в тот же миг,
Ругая небеса в слезах и озлобленьи,
Но смехотворен им твой возмущённый крик.
Лишь только иногда,с улыбкою взирая,
Как смотрит любо на ребёнка только мать,
Тебе Всевышний знак даёт,что ВСЁ Он знает,
И,что тебе ещё не время ЭТО знать.