Валери Таразо

Татьяна Муратова
Ваш опыт в жизни уникален.
А вы, бесспорно, человек,
Любимый обществом. Едва ли
Ещё найдётся в этот век
Романтик и учёный зрелый,
И в сочинительстве мастак.

Тарасов – он в делах умелый,
А с близкими – простой чудак.
России верный сын. Трудами,
А также делом знаменит.
Знаменье времени меж нами.
Он нам пример как эрудит.
14.01.2011