А я опять в знакомый лес

Непомнящий-11
Вернулся я опять в знакомый лес...
Сегодня снежно-белый он.
Лишь сосны с елями зелёные стоят
                все в шапках,
синички-крохи резвятся среди крон.

Иду в лыжне знакомой тропкой:
видение чудовищных фигур,
сугробы мягкие болотом топки,
и снежных шапок абажур.

Мне дышится в лесу морозном
                свежО -
              от снега чистоты.
Всё убежало прочь:
                заботы быта
                и тревоги...
Желания наивны и просты.