Всем ванильным девушкам посвящается

Николь Аракелян
В ванильном воздухе витая,
Ванильный пудинг поедаю,
Ванильным запиваю кофе
Ванильный жареный катофель,
В ванильных снах ванильный Лондон,
Неспящий и ванильно-модный,
В очках с ванильною оправой
Кажусь наивной и упрямой,
В коллекциях ванильных фото
Ищу бессмысленно кого-то,
А на ванильной вечеринке
Я буду первая ванилька,
Ванильный дым от сигареты,
Ванильный секс ванильным  летом,
Ванильный снег или гроза,
Его ванильные глаза,
Цитаты о ванильном утре,
О выпивке и камасутре,
Чихание ванильной пылью -
Меня уже тошнит ванилью!

Илл. Интернет