Сострадание

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Зачем мне,Господи скажи,
Людские видеть мне страдания
Ведь это очень тяжело
Не поддаётся описанию
И сердце и болит и стонет
Оно,как будто,в боли тонет
Ты,помоги мне,я прошу
Прошу тебя и умоляю
Зачем,всё это,я не знаю?
Зачем,всё это мне дано?
Наверное,чтобы понять одно!
Что боль даётся нам,
Как испытание,
А испытание даёт нам -
Осознание,
А осознание даёт нам -
Сострадание.
Ну чтож,коль это мне дано...
Пройду и это я...Приму
Но...Вылезу - в окно...
Окно - свободы,радости и счастья!

01.01.2011г.