Я твои читаю мысли...

Белый Филин
Я твои читаю мысли
В глубине бездонных глаз,
И могу сказать я точно,-
О чем думаешь сейчас.

Ты, конечно, не поверишь,
Если будешь это знать,
Это будет моей тайной,
Буду я о ней молчать.

Не колдую, не гадаю,
Просто вижу наперед,
Все, что было в твоей жизни,
Все, что в ней произойдет.

Если вдруг, сгустятся тучи
Над твоею головой,
Ангела к тебе пришлю я,
Пусть прибудет он с тобой!