Николаю Купину

Татьяна Муратова
Нас в Интернете познакомила Стихира
И в Харькове апрельскою порой
Когда призывно зазвучала лира,
Она на встречу позвала  с тобой.
Летели быстро за минутами минуты,
А в «Чеховке» поэты собрались,
И не было меж нами разногласий, смуты.

Как верные друзья в беседе мы слились.
У нас была одна лишь страсть на всех:
Поэзия души и поэтическая жажда.
И наша встреча - важная из  вех
Надолго подружила нас однажды…

14.01.2011