Окунаюсь я

Коломбина3
В негу светлую, в негу добрую
Окунаюсь я, сон смахнув с лица …
Тишиной прошла ночь недолгая,
И рассвет уже шлёт в окно гонца …

Светлый тот гонец,  весь блестит в лучах.
Толи солнышко, толь снежок – юнец …
Прямо не взглянуть, так слепит глаза ...
Новый Год пришёл для любви, чудес ...

14.01.2011.=10.1.8.8.

Картинка из Интернета "Зимнее утро"