Пусть Новый Год, как добрый гений

Шуманн Алёна
Пусть Новый Год, как добрый гений,
Войдёт в распахнутую дверь,
Рассеет грусть, туман сомнений,
Ты в лучшее своё поверь !


Растопит лёд воспоминаний
В реке любви, надежд, страданий,
Наполнит дом теплом и светом,
Чтоб стало в нём тепло, как летом !

Сверкающая в звёздах ночь
Прогонит груз печали прочь,
В смятеньи жившая душа,
В тебе оттает не спеша.

Ты жизнь свою начни сначала,
Чтоб в сердце музыка звучала,
Вновь прежней радости дождёшься
И снова жизни улыбнёшься !