Вечеринка

Григорьев Фёдор
Открыли бутылку текилы,
Нарезали крупно лимон.
"Ой, крепкая!" - пискнула Мила,
Федот пробубнил: "Самогон".

Чуток помолчали на третьей,
На пятой отмякла душа.
Причмокнул, откинувшись, Петя.
Федот подтвердил: "Хороша".

Потом хохотали над Светкой -
Под нею рассыпался стул.
Ацтек с золотой этикетки
Федоту слегка подмигнул.

И в калейдоскопе событий
Услышал я чьи-то слова,
Что стало нам Мехико-сити
Гораздо родней, чем Москва...

ночь 13 - 14 января 2011 г.