длиться

Аник Натка
колесницей время мчится
не успел малыш родиться –
превратился в тётеньку

ну и что?  не надо злиться
пусть ещё малыш родится!
превратится в дяденьку

так и будем, вереницей,
продолжаться, длиться
длиться …