Где она живет

Исаков Алекс
В голове? Это как? Словно память …
Пропозиция, модус – из книг.
Это можно потрогать руками.
Прочитал или выслушал. Вник …

В сердце? Как это? Как ощущение …
Чувство вечных и праведных сил.
Как смирение. Или терпение.
Помолился. Простил. Возлюбил.

Нужно, в сущности очень немного:
Пусть со-знание или со-вЕсть –
Цель вторична, первична дорога,
На которой Она в тебе есть …

Что-то вроде не «место», а «путь» …
Полчетвертого. Нужно уснуть …
(14.01.2010)

* Святые мученицы Вера, Надежда и Любовь из Интернет.