седина в бороду...

Дебериан
метаться между стен
сшибать руками плесень
в мечтаниях парить над памятью своей
былое как песок через горнило лести
ссыпать в карман обманутых надежд
а впереди как сон один и тот же день
одна и та же ночь  скрипит пружиной старой
и седина по бороде бежит
вьёт паутину смерть
а дьявол больно колет ребро нежданной страстью
рисует сладострастием картины из утех