Вечно во взгляде отца

Ваха Докаев Шалавдиевич
Может ли день не закончиться
Тьмой непроглядной?
Может ли длиться
Вечно
во взгляде отца
Усталом?

Может
Но
Только последний...
Судный...
О, Боже!..
Но я не готов...

Это ловушка -
Лабиринт
из дней и ночей...

С сердцем тяжелым
Я повторяю молитвой:
Пусть все течет по руслу...

Время рисует татуировку из дней и ночей
на стекле
Твоих
Неотразимых очей...