Удивительная ночь

Светлана Светлова-Ягодина
Какая удивительная ночь
сегодня опустилась к нам на землю.
И вдруг исчезла темнота вся прочь,
Божественному свету снова внемлю.

Опять зажглась над миром та звезда,
которая Христа нам подарила.
Оставила свой свет здесь навсегда
и всех нас на любовь благословила.

Мы празднуем сегодня Рождество,
Спасителя всем сердцем прославляем.
И в этот светлый праздник-торжество
Иисусу мы молитвы все читаем.

2011г.