По периметру дней...

Александр Мезенцев
По периметру дней, частоколом из лет
Огорожено счастья волшебное чудо,
Я из мира ушёл, там где нас с тобой нет,
Но и там где мы есть, я больше не буду.

Лишь в журчанье ручья,
            что хрустальным наполнен сияньем, 
снова слышу тот голос,
                что нежно когда-то звучал,
Но ту песню любви,
                что тебе подарил на прощанье,
Я уже никогда на дороге своей не встречал.

Окрылённость не признак смиренья
                с божественной волей,
Перекрёсток Судьбы неизбежен на нашем пути,
Но свет жизни – лампада любви и не боле,
За разлуку без встречи и  разбитое счастье прости