Подруге

Ирина Швейцарова
О. привет, дорогая подружка!
Заходи, не топчись у дверей.
И моя неприметная "двушка"
Расстелилась как скатерть  пред ней.

Любит дом мой гостей и пирушки
Пол скрипит в унисон толкотне.
Приходи ко мне чаще подружка.
Посидим, потрещим при луне.

На закате обсудим соседку,
И мужей не забудем своих...
И покурим с тобой сигаретку
Из  заначки одну на двоих.

Время льется, а мы все болтаем
Уже звезды стучатся в окно
Счета времени мы не узнаем
Подливая в бокалы вино.

Сколько вместе? - А Бог его знает...
Сколько будем?  - Для нас  не вопрос...
Я надеюсь, никто не сломает
Нашей дружбы нерУшимый  мост.