Ночью мне написала зима

Евгений Батурин Екб
Ночью мне написала зима
Твой портрет на замёрзшем окне.
Ярко светит в глаза мне луна,
И все мысли мои о тебе.
Я смотрю на родные черты,
Стал я часто по ним тосковать.
Боже мой, если б знала ты,
Как хочу я тебя целовать!

Как во снах тревожных своих
Видел нашу с тобой любовь,
Я хочу, что бы эти сны
Повторялись мне вновь и вновь.
Я хочу прикоснуться к тебе,
Чтобы кругом пошла голова,
Это образ твой на окне
Тихо сводит меня с ума.

Так не мучай меня, не кори,
Что терпенья запасов нет,
Чтоб такую, как ты, найти,
Я объехал весь белый свет.
Потому-то я так и спешу,
Что боюсь тебя потерять.
Не сердись на меня. Хорошо?
Буду март терпеливо ждать.