Разные люди...

Игорь Розум
Разные люди...
Разные взгляды...
Разные радость и боль.
Грусть одного
         и другого бравада,
Бешеный ритм и покой.

Кто-то смолчал,
кто-то ринулся в пекло,
Кто-то помог, кто-то нет.
Простились по-разному с памятью детства,
Иначе был жизненный бег.

Рывок и отдышка коротких дистанций,
Умеренный кросс, где-то шаг.
Уход в глубину - неохота ругаться.
Эмоций вулкан, неуюта овраг.

Делиться не будем. Кто лучше? Кто хуже?
По разному жили и дальше живем
Кто с возрастом стал суетою простужен.
А кто, ради всех, так и прет напролом.
25.12.10