пока звучит молитва

Алексей Гриф
Вновь тяжестью свинца
Наотмашь лупит битва,
Но живы мы пока,
Пока звучит молитва...

Приказ пришёл - и вот,
Чужая кровь пролита,
И враг здесь не пройдёт,
Пока звучит молитва...

Осталось мало нас,
И знамя перебито,
Но будем сеять смерть,
Пока звучит молитва...

Злой маслянистый дым,
Им всё вокруг укрыто,
Над мертвою землёю
Так зло звучит молитва...

14.01.2011 10:06