Благодарная улыбка

Александр Кравчук 2
Иногда мечтаю о печали,
Но не получается ни как.
Даже когда рядом не смеялись,
Я смеялся, думали – чудак.

Видимо я в детстве переплакал,
Получая часто тумаки.
Улетел от них в чужие страны,
Чтобы не зачахнуть от тоски.

Не осталось в сердце чёрной злобы.
Той, что перекашивает лик.
Только благодарная улыбка,
Для Тебя, мой БОГа проводник!