Рраскрытая ладонь

Юля Голубка
Раскрытая ладонь
На ней пути,дороги,
Души моей огонь
И счастье на пороге.
А вот мой первый дом
И город как таблетка,
Покинутый потом
Девчонкой-малолеткой.

Вот новые друзья,
Завистников немало,
А здесь,родней нельзя
Либимый друг мой-мама.
И беззаботных лет
Я вижу вереницу,
И алых роз букет
Ведь он мне часто снится.
Тут озарил лицо
Мое закат багряный
И вот уже кольцо
На пальце безымянном.


Любимые глаза
Я вижу очень четко,
Они как бирюза
Любовь-моя находка.
И дальше лишь она
Со мной шагает рядом,
Но вовсе не одна
Сынок-моя награда.
Он делает меня
Счастливейшей из женщин.
В душе полно огня,
Его не станет меньше.
2007г.