все женщины рода

Фанни
Лейле Б.



входить в океаны волос
волну за волной освобождать
ветер...
заплутавший в силках ночи,
в камне наших слов,
наших снов,
крике ночной птицы,
и шепоте костра
слышать вещий голос
нашего пути
светятся следы
моих пальцев
в твоих волосах...
все женщины нашего рода
владели редким мастерством...
мастерством прикосновения
к тайному…