Нежность созидания

Коломбина3
Сказку в ночь творило небо
В Новый Год, как подобает ...
И снежинки в вальсе белом
Счастье уловить желают.

Их так много, всем ли хватит?
Подставляйте, ёлки, лапы!
Нежных ждут они объятий.
Вам не будет в том утраты…

Ну и что, что вы одеты,
И не холодно сегодня.
Это вам любви приветы,
Благодать ведь то Господня.

Посмотрите, как прекрасны,
Эти милые создания!
Лёгкость, свежесть неопасны …
Примем НЕЖНОСТЬ СОЗИДАНИЯ!

СНЕЖИНКА- 8+4+6+7+9+4+1+1=40 – ТАИНСТВО СВЕРШЕННОСТИ.

14.01.2011.=.10.1.8.8.

Картинка из интернета