Путь к себе. наблюдательное. по мотивам фото

Тинн
Когда мы вырываемся из плена
В котором весь продуман антураж
От обнажённых чашечек коленных
До слепков двух, вам богом данных, чаш-
В поля, в снега, к чертям, в тайгу, в болота-
Подальше от таких зовущих губ.
В края куда-да что там вертолётом!-
Собаками добраться б как-нибудь!
И там, хлебнув свободы, словно спирта,
Из горла фляжки, гретой на груди,
Пьянея, и забыв изыски флирта,
Что мы городим! Как мы говорим!
О милых. Их коленках и причудах.
О том как спят, что шепчут нам во сне.
Чем пахнет кожа. Что умеют губы.
Краснеешь? Солнце, грубость не по мне.
Но только там, прошитый ветром настежь,
Промытый до прозрачности тайгой,
Я понимаю- счастьем настоящим
Создатель нас порадовал с тобой.
Я рвусь обратно. Есть тому причины.
Подарок в сумке-сам его строгал.
И, знаешь, я везу к тебе Мужчину,
В себе его случайно отыскал…

фото(с)
случайно найдено в сети